房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

quizhenwushi

楼主
日将建世界最快磁浮列车 南京日报 2007-12-27 06:20
  X8 q& p4 ^1 c上海轨道交通俱乐部新华社12月26日专电】 日本一家铁路运营商26日说,日本将用20年左右时间建成世界最快磁悬浮列车。 日本东海旅客铁道公司发言人说,新一代磁悬浮列车将使用直线电动机,连接日本首都东京和日本中部地区,预计耗资447亿美元,“它将成为有史以来最快列车”。

正在载入用户签名信息

沙发

回二楼

再骂人,我把我写的贴子都发到你们平阳人家。为了使你们安心过日子,CF从你门那过时都钻到地下了,你们还怕的要死。那你让现在地铁线旁的人怎么活?

正在载入用户签名信息

板凳

??????

怎么都集体禁声了?我可没有制造假新闻。

正在载入用户签名信息

4楼

回5楼

日本的新闻不能引用,真怨哪?那可是南京日报报道的。还有引用“德国标准”是不是德歼????回答。

正在载入用户签名信息

toyman007

5楼

Re:看南京日报报道

你那么喜欢引用狗日的新闻,日本支持建CF,你移民过去算拉,恭喜你找到知己了!如果你在那儿找不到工作,不妨去当AV男优。

正在载入用户签名信息

6楼

回7楼

回家跟你LP解释什么叫AV,要不你在这解释一下。当做大家,还有很多女同胞们。

正在载入用户签名信息

toyman007

7楼

你自己上台表演不就完了吗?你不正想那么做吗?贱

正在载入用户签名信息

8楼

回9楼

俺真的不知道AV是啥东西,要不你先表演一下,俺也取取经。

正在载入用户签名信息

老丑女

9楼

看“求真务实”被你扭曲成什么样子?你不在万邦住,在这里胡言乱语,有你的份么?如果你也是万邦人,你发表这样的观点,我可以高看你一眼,可是以你目前酸溜溜表示自己没上过大学、不是白领、在万邦买不起房这样的心态,发表这样的言论只能叫人看出你的狭隘和小人心态。
另外,南京日报的日本磁悬浮,有没有说其主要通过东京市区人口聚居区还是“日本首都东京和日本中部地区,”阿?采用的是什么技术阿?是不是和我们的磁悬浮一样啊?是不是22.5米和100ut阿?
  要说就说正事,既然要扮君子、正义之士,就不要动不动流露出下三滥的想法,什么AV,什么死了也有磁悬浮小姐陪着。阿,我呸!你不如下流就下流到底,高尚就高尚的纯粹!

正在载入用户签名信息

家在悬浮

10楼

你们真有空。

他自己都说了“缺真无实”嘛,你们还和他叫啥劲嘛

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册